我渴望未来的世界,渴望未来是什么样的世界,我希望在未来生活上几天那是什么感觉呢?那天我还像以往一样看完电视就睡觉了,我一觉醒来我仿佛在梦中一样,我在一间很大的房间里,墙上贴着粉色桃心的壁纸,一张写字台、一个衣柜、一张床,我仿佛来到了电视中的白雪公主的房间一样,我走出了房间我看见了爸爸妈妈,我家住着四层楼的豪华大别墅,我想这一定会通过爸爸的不懈努力才过上这么幸福的生活,在未来生活中,我今年22岁,从事着国家级的拉丁舞教师,我自己开了一家拉丁舞学校,这时有人敲门,一看是我的机器人,她虽然是机器人,但是她长着一双大大的眼睛,浓浓的眉毛,和一张樱桃小嘴,她长得很漂亮,她马上把我带到了洗手间给我洗脸,梳头和刷牙,她对我如此亲切,我现在非常喜欢未来的生活。
这里不缺少生活中的欢声笑语,不缺少父母的关爱,我可以满足我的一切愿望。我拥有了我自己的秘密花园,我的秘密花园里有许多的奇花异草,在我的花园里我仿佛来到了巴比伦空中花园,我每天都去那里喝茶,如果心烦的时候就去那里逛一逛,我经常带我的朋友来到我的秘密花园,在秘密花园里也有几只小动物,在我的花园里有一枝镇园之宝,它是我悉心培育的,它拥有了玫瑰的香味百合的高贵康乃馨的优雅,晚上还可以发出金色的光芒,它经过我的细心照料长得更好了。
那天我去上班,有一辆豪华跑车从我面前出现,他是接我来上班的,我要去我的机械工厂,到了工厂有许多机器人,各式各样的,中午干完活,乘电梯来到三楼餐厅,一进门,门的两旁的服务员机器人就会对你说:“您好!欢迎。”我们坐在软绵绵的沙发上,我按了一个红色的按钮,沙发马上变成一个床,我又按了一个绿色的按钮,马上变出来一个机器人,他跟我说你想要点什么,我有了一个牛肉饭和一份鱼翅,我吃完了,我又回到了我的办公室,到了晚上我就回家了。这是我的闹钟响了,我一看这是一场梦我真想这一切都是现实,从现在起我一定要好好学习,长大一定要向梦里那样。