二十年后回故乡想象作文
时间转眼间就过去了二十年,我正在一家美国金融公司上班,到了放假的时候,我决定要回到故乡去看看亲人们过得怎么样。
我坐着新出款的太阳能飞机,行驶在回家的路上。啊!故乡的天空什么时候变成了天蓝色,那云朵多白呀,白的像雪,家乡变化真多!
车行驶进了小区,哇!小区的树木越来越多了,多得看起来像个大森林。爸爸新买的房子就在这里,让我进去看看吧。喔!房子是一本书的样子,走进去一看,房子是多功能的。我的房间有一张像面包似的软软的床,墙壁的颜色会根据我的心情来变化颜色。开心时时粉色,伤心时是蓝色,生气时是紫色。书桌的样子是一个桃子,上面摆满了桃子形状的笔尺等。客厅里摆着一个大大的电视机,你不仅可以用遥控机控制,也可以直接用声音操作,现在的房子真发达!
旁边环境也有所改变,地面变得没有垃圾了。原来垃圾分类也有所改进了,现在不仅有其他垃圾,厨房垃圾,还有文具垃圾,纸张垃圾,垃圾分类更细了。
二十年后,我回到故乡,改进了许多不足之处,让污染的环境更美丽,和二十年前的故乡比起来真是有天差地别,越来越好了。