新型汽车想象作文
咦,这是一个五颜六色的一个盒子。快点打开看看吧,看看里面是什么?强烈的好奇心使我打开盒子,我把盒子打开,突然,一道金光一闪,然后我就穿越了时空。
在我醒来的时候,我看见一辆酷暴了的红色汽车,车的后面安装了超级火速加速器。车的轮子还带刺呢,车的玻璃是防弹的玻璃,车的坐椅很有弹性,跟蹦蹦床差不多,汽车的材料全部都是用坚硬无比的钢铁做的,就连跟踪导弹和火箭都打不坏这辆汽车,这辆汽车的速度很快,每小时能行驶120千米,如果你说:“加速。”的话,那么,每小时就可以行驶1000千米。如果你想登上月球,那就更不成问题了,只要你说:“飞。”这辆汽车就会变成火箭飞向那遥远的月球了。
如果你想去看海底世界,那就是一句话的力气,只要你说:“潜水。”它立马就会变成一只船。
这辆汽车还有一个超级功能,那就是变成机器人,只要你说:“变形。”它立马就会变成机器人。
这就是新型汽车,你们说它酷吗?你们喜不喜欢它呢?