新型汽车想象作文
现在是20xx年,人类科技非常发达,汽车已经是家家户户离不开的东西了。而我,成了一名科学家,创造出了新型汽车。
清早,我要去上班了,我从口袋里拿出一个遥控器,按了一个按钮,一辆无人驾驶的车自己开了过来,我坐了上去。大家一定很疑惑:这车无人驾驶,怎么会跑?哈哈,这就是我的新型汽车!现在由我来介绍一下吧,这辆车叫“智能车”,是不用人来开的,只要你按一下控制那辆车的遥控器上的按钮,你的车就会跑到你的面前,怎么样,是不是很神奇?
不过,那些只是小儿科哦!我最近又创造了一种汽车,名叫“森林变幻车”,为什么叫“森林变幻车”呢?看它字面上的意思就对了,“变幻”实质变化,“森林”是指森林中的植物,总结起来就是:可以做出森林中的任何一种植物!这种车非常适合植物学家。不过,它可不止这一个功能哦!它还可以任意变换颜色和发出任何一种植物的发芽声哦!它的能量是有阳光和月光造出来的哦!