未来的想象作文
昨天晚上,我做了一个奇异的梦,我梦见自己发明了一个智能厨房。
这个智能厨房,有炒、煮、煎、炸等一切功能。只要你一到厨房,按一下绿色按钮,厨房的门就会自动打开,只要说一声你想要做的菜、主食、甜点、果汁等食品,它就会按着你说的菜单在菜谱上找出所需要的食材,只要再按下蓝色按钮,它就会立刻做菜。然后再等上一分钟,按一下白色按钮,它就会自动的将桌椅摆放好,并将菜、果汁、主食等都有顺序的送上来。
当你吃饱了以后,它就会把桌子上收拾好自动收回。你再也不会为收拾饭局而苦恼了。正在我为自己的发明露出甜甜的微笑时,妈妈把我从睡梦中叫醒,我一看原来我是在自己的家里,不过我心里暗暗地下决心,在未来的某一天我要让智能厨房成为新一代的产品。