未来的想象作文
我乘坐时光机回到了现代,想对人们讲讲未来的城市是怎样的。
首先,那个时代很和谐,有福同享、有难同当。第一艘光速宇宙飞船造好了,人们如洪水般的涌到街头,看飞船发射时激动人心的一刻;陨石撞到了加拿大,全世界的人都去帮助救援,有钱的出钱,有力的出力,在大家的帮助下,终于救出了所有人。
那个时候环境非常好,撒哈拉沙漠变成了绿洲,最引人注目的,是空气净化厂可以将垃圾、脏水、工厂废气变成人工降雨,湿润小花、小草。
最后讲的是科技。那时候,所有车都使用循环能源。汽车排出的废气被回收,再次使用。这样不仅使空气变好,还不浪费能源。还有许多高科技:太空旅游船、搬家机器人……
在未来世界中,我最喜欢“空气净化厂”,我希望现在的环境慢慢变好。