未来的想象作文
未来是什么样的呢?有没有飞毯呢?有没有像哆拉A梦一样的机器人呢?
2084年8月4日,我用“快乐”飞车搭着周月在北京转了一圈,又一同去了飞天之物购买店,里面的东西可多了!有飞毯,翅膀,飞天扫帚……我在魔女翅膀架里精心挑选了一双翅膀,背在身上:“真好看!找周月去吧。”我穿上
昨天才买的跳跳鞋,跳到了最高层――50层,看见她正从花花绿绿的飞毯中拿出一条黑白猪花纹毯,式了式,好好用!
她签了条,叫我上去,我从三维口袋里拿出缩小器,把所有的东西都缩小,放到衣服口袋里。然后,就去了高级房间了。
未来是什么样的呢?有没有飞毯呢?有没有像哆拉A梦一样的机器人呢?
2084年8月4日,我用“快乐”飞车搭着周月在北京转了一圈,又一同去了飞天之物购买店,里面的东西可多了!有飞毯,翅膀,飞天扫帚……我在魔女翅膀架里精心挑选了一双翅膀,背在身上:“真好看!找周月去吧。”我穿上
昨天才买的跳跳鞋,跳到了最高层――50层,看见她正从花花绿绿的飞毯中拿出一条黑白猪花纹毯,式了式,好好用!
她签了条,叫我上去,我从三维口袋里拿出缩小器,把所有的东西都缩小,放到衣服口袋里。然后,就去了高级房间了。