未来的想象作文
如果我我问大家未来的地球是什么样的,相信大家都会回答未来的世界是怎样美好,有什么高科技。
可是大家有没有想过未来的地球会因为人类的过度开发而变成一片废墟。现在人类正在疯狂的开发地球资源,再这样下去不出五个世纪,地球就会被挖空。
也许有人会说人类可以搬到其它星球去居住。可是,能源总有用光的时候。世界上各种生物总会有灭亡的时候。不管他(她。它)是什么,只是早晚的分别。
所以,保护地球从现在开始!虽然,不能排除人类和其它生物的灭亡,但也可以拖延时间。
人类是自大的一种动物,自称是高级动物。可是,在自然灾害面前还是不堪一击的。人类不就是比其它生物聪明一点吗?或许,在世界上还有比人类更高级的生物,他们看我们的眼神,不就是我看们猪。老鼠……的眼神吗?
自大,不是人类因有的性格,所以知错要改。同时也要保护地球,让我们的子子孙孙拥有更美好的生活环境!