未来的想象作文
时间过得飞快,一转眼来到了2040年,那时候的汽车和现在的汽车可不一样呢!
现在的汽车特别麻烦,一但遇到堵车,司机最头疼。现在的汽车不能飞、不能游。真烦人,如果没有油了还要去加,一但汽车坏了,就要去修,而且一修就是几个小时,堵车了还要等,一开始堵车,就连蚂蚁走的都比车走的快,有些汽车不安全,被撞到还会爆炸。
随着时间的变化,到了2040年的时候,科技变得更发达了,那时候的汽车不但能开还能飞行和游泳!如果遇到堵车也不用担心,因为那时候的汽车可以飞起来,那个时候轮船和飞机就已经落后了,因为有了能飞、能游的汽车,什么事情也不用怕了。
汽车还可以变大变小,如果遇到非常窄的路可以变小,这样就可以顺利的通过了,如果在开车的时候,遇到了大型的卡车,你可以把你的汽车变大,这样它就不敢欺负你了,那时候的汽车不但不会排出尾气,还会把脏的空气净化成新鲜空气。
未来的汽车不但实用,而且有趣,我喜欢未来的汽车。