未来的汽车想象作文
现在社会发达了,汽车作为代步工具已经很普及了,我想象的汽车不是和现在的汽车一样,只能在路上跑哦!
我想象的汽车虽然是一张纸,但是它可以为主人上刀山下火海,它可变大变小,但作用可多着呢!你只要在纸上画上一辆汽车,这张纸立刻就变成和你画的一模一样拉风的汽车,可以自动调节车内的空气,外面是炎炎的夏日,里面散发出清新的薄荷味,如果遇到紧急情况,不幸撞上岩上,它就会自动保护你的身体,让你不受一点点伤,要是车坠落大海就会变成一艘和真正船一样大小的“万能船”这种船可以随时随地上网,和真的家里一模一样,而且在船上有许多水果和晕船药,如果想潜水,它可以变成潜水艇的模式,带着主人去游美丽的海底世界。只要按下飞行按纽,它就会变成一架飞机,可以根据主人需要变化外形与颜色,而且在飞机上会自动弹出专业的机器人升飞机,在飞行的过程中出现什么故障,它就会自动降落,就可以进行自我修复,只需要1秒是不是十分特别呢!
这车的燃料千奇百怪像什么废纸和瓶子,二氧化碳只要通过一种特殊的管道变成氧气排出去,这就是我想象的汽车,你心动了吗,我相信在不久的将来一定会有这种车出现。