小学想象作文
我希望的学校可能没办法实现,可能永远永远都无法实现,因为困难度非常高。
我希望的学校是在天空中的,学校有装翅膀,学校也是非常轻的,但是却可以容下好几百人,学校看起来像果陈一万,摸起来是很硬很坚固的。我们上课有教三项科目,分别是语文、数学和飞行。上课时,有时候会飘来薄雾,感觉非常好玩,有时候小鸟也会从窗户飞进来看我们上课,跟我们一起学习。到了飞行课时,我们都是教高难度的飞行或比谁飞得较快,高难度的飞行有快速下回旋等等,另外我们也会跟小鸟一起飞行,玩得不亦乐乎呢!
下课啦!一听到钟声时,我们就会用百倍的速度冲到“游”乐器材,我们的备“游”乐器材可多的很呢!有飞天碰碰车、云霄飞车等。我们最喜欢下课了,因为下课是我们的欢乐时光,“游”乐器材会让我们忘掉所有的烦恼,忘掉所有不愉快,带我们到快乐地带,所以我们所有人都玩得很开心,尤其是云霄飞车,是我们最爱玩的“游”乐器材,每次都水泄不通。
小鸟常常都会跟我们玩,是我们的伙伴,是我们的好朋友,有些人都会带回家来养,因为它们非常的活泼,非常讨喜,每个人都很喜欢小鸟,是我们生活中不可或缺的东西。
我希望可以在天空中上课,跟小鸟成好朋友,希望有一天可以实现!
小学想象作文 篇2
假如我是克隆专家,
我要克隆出许多大树,
将沙漠变成绿洲,
将荒芜的地方变成森林。
假如我是克隆专家,
我要克隆出清新的空气,
让人们吸到更新鲜的空气,
早日摆脱雾霾的困扰。
假如我是克隆专家,
我要克隆出许多的野生动物,
让世界上有着更多的动物,
使大自然恢复平衡。
假如我是克隆专家,
我要克隆出更多游乐园,
让山区里的孩子也能在游乐园里尽情玩耍,
拥有快乐的心情。
假如我是克隆专家,
我要克隆出很多漂亮地房子,
让流浪的大人、孩子住进去,
有一个温暖的家。
假如我是克隆专家,
我要克隆出许多学校,
让大山里的孩子也能学习知识,
走出大山,拥抱梦想。
假如我是克隆专家,
我要克隆出......