我这是在哪儿?
我扬起手,举起手中的棍子,搀扶着站起来。摸摸头,只依稀记得“流年催流水,我生非落花。”什么意思?我还迷糊不清。但是我现在唯一知道的是我饿了,我需要食物。走进一家客栈,所有人都盯着我看,我发觉我长着毛,还有尾巴,为什么别人没有呢?我坐下来,在我坐下的一刹那,一个人走了过来,满脸堆笑地对我说:“客观官点些什么?”我拿着本子说:“这个,这个和这个。”虽然我奇怪我为什么懂她的意思,可填饱肚子毕竟是第一位。
“你要吃霸王餐是不是?”我被一个胖子推了出来,他貌似是这里的老大,:“活得不耐烦了?是吧?弟兄们,打!”虽然我不明白出了什么事,可挨打是不能忍的,我拿着棍子,与敌人周旋,一个店里的打手突然冲过来拿着刀对我打,我下意识的拿棍子挡,然后一棍子直接打飞了他。看样子。有点困难了,其余几人面面相觑,突然大喝一声朝我冲来,我一个扫腿踢翻一个,然后用棍子把他一砸,他后面第一个人直接和他一起飞出去,突然一个人大喊“住手!”我微微一怔,扭过头去,一个相貌丑陋的男子走了过来,“他的钱我来付!”“那我的手下伤的怎么办?彭老板?”看来也是个大人物。