想象作文300字
大家都知道未来是高科技的时候吧,那未来的房子和家具也一定很高级吧,接下来,我要发挥我的想象力来写一写未来的房子吧。
就先说大门,密码是指稳,主人的指纹才能打开,接下来就该说院子了,院子里有一个按钮,只要一按就能骑懂安全模式,如果有坏人进来,地下就会出来一个机器人警察把坏人抓住,下来就要说卧室了,卧室里有一个高科技空调只要你说你想要凉风或热风是多少度,他就会立马去做。
卧室里还有一个衣柜可别小看这个衣柜哦。他可会自动整理衣服!再说客厅吧,客厅里的桌子上有按钮,第一个按钮,桌子底下的水果和零食会自动到上面来了,第二个按钮会让桌子变大,第三个按钮会让桌子变高。
该说厨房了。厨房里面有一个机器人保姆,他什么菜都会做只要你在他身上的键盘上打出你想吃的饭菜,他就会马上给你做,等他做好了,他就会自动把菜端到你的面前,而且还有一杯果汁哦。晚上的时候,院子里就会启动红外线模式,欧式的门上还会有密码哦。
对了还要说厕所呢,厕所也有一个机器人,他会把厕所打扫干净。怎么样,未来的方子不错吧?