大家好,现在是20xx年,下面让我来介绍一下我的家吧!
当我刚走到大门口,就会听见大门说了声:“主人,请进!”大门就自动打开了,这时你又会看见一个机器人拿着一根棍子跑了出来。棍子发出“滴”的一声,你就通过了,要是他不认识你,就会把你追得团团转,直到你出去为止。
接着,我们来到了客厅,客厅分为两个部分,一个是饭厅,一个是用来看电视、喝茶的休闲厅。先来餐厅看看吧,餐厅里有三个按钮,第一个上面写着“做饭”,第二个上面写着“吃饭”,第三个上面写着“吃完了”,先按:做饭,十秒之后它会闪三下,并且说“饭好了,饭好了,饭好了”;再按第二个按钮:吃饭,原本空空的地面上出现了一张桌子,和几把椅子;桌子上面还出现了你最想吃的的饭菜。香喷喷的,吃完饭后,你又按下第三个按钮:吃完了。这时桌面上,盘子、筷子、勺子、饭碗一下子就不见了,原来,它们是“掉”到桌子的内部去了,桌子的内部有一个洗碗槽,它会自动帮你洗碗。哈哈,我们再也不用为洗碗发愁了!
接着我们来到看电视、喝茶的休闲厅里,那里空空如也,什么都没有,但有两个大小不一的按钮,只要轻轻一按大按钮,沙发、茶几都有了,再按下旁边的那个小按钮,电视出现了,有一面墙那么大,像电影院的银幕那么大,坐下来看看电视,很舒服的;最重要的是你想看什么类型的节目,就会自动跳到什么节目,神奇吧!
然后,我们走进卧室里,当我们踏进大门,音乐就会响起来,会根据我们的想法来播放我们喜欢的音乐和歌曲,让你有一个好心情;床旁有蓝色、白色和红色三个按钮,蓝色是出现电视的按钮,白色是调节温度的按钮,红色是睡觉的按钮。当你,按下蓝色按钮,电视立马就出现了,你可以用客厅里的遥控器来调控,也可以用蓝色按钮调控。当你按下白色按钮,它是可以自动调节房间温度的,它会根据我们的体温和天气来自动调节,让我感到最舒服为止。最后我们按下红色按钮,卧室里的灯立刻暗了下来,并且发出轻柔的睡眠曲,让我立马入睡,当枕头测试到我已经睡着了,灯光和音乐会自动关掉,并且整个房子进入了防盗系统,如果有外人闯进来,房间还会报警的。
这就是我未来的房子,如果你想来参观,就来告诉我吧!