想象作文300字
这是一个闪电雷鸣的夜晚,我突然听到“咚咚”的敲门声。
我心想:这么晚了,谁还会来呢?但我还是跑去开了门,只见一位衣带飘飘的仙女!我连忙说:“请进吧!”我拿了一把椅子,让她坐下。
她见我这样热情,说出了来的原由。仙女叹了一口气说:“人类乱砍伐树木,不节约用水,还捕捉动物!由于人类的贪心,地球已经危在旦夕!”听了仙女的这番话后,我的心情就像雷雨前的天空般阴沉、苦闷。我想:是呀!人类的贪心导致地球毁灭的话,那就太不应该了!人类啊!你们不要让自己想象中的树木变成世界上最后一棵树木,不要让自己梦中的动物变成世界上最后一只动物,也不要让自己的眼泪变成世界上最后一滴水!我想了想,决定要做许多“爱心种子”。
我来到实验室,拿起工具,不一会儿就制造出许多颗“爱心种子”!我把爱心种子撒满大地,让那些心存坏念的人都充满爱心。
突然,我看见仙女冲我笑了笑。我向她跑去,可是怎么也跑不到她身边,我急得就像热锅上的蚂蚁!
忽然,我一下子醒了,原来这是一场美丽而又让人虚惊的梦啊!