听爸爸说火星是适合人类居住的星球,我想在火星上盖一栋漂亮的别墅,院子里种上五颜六色的花,爸爸、妈妈、妹妹和我全都移民到火星上,因为那里四季如春、空气新鲜、没有雾霾、天空湛蓝湛蓝的。火星上没有工厂制造业,人们要到地球上工作,居住在火星上的人们通过高科技网络可以了解到地球上发生的一切。
未来的我将会拥有一艘微型UFO环保飞碟,飞碟会象变形金刚一样,到地球后可以变成微型环保轿车、环保摩托车、自行车等等,每天我驾驶飞碟到地球工作。未来的我将会是一位考古学家,在地球上创建一个考古工作室,专门研究恐龙化石、恐龙蛋、肉食性恐龙和植物性恐龙、不同时代恐龙的区别等等。
每天太阳落山的时候,我都会结束一天的工作,驾驶着飞碟飞回火星和爸爸、妈妈、妹妹一起分享妈妈准备的美味营养晚餐,晚上在我的花园里可以看到皎洁的月光和漫天的繁星,爸爸悠扬的笛声在空中飘荡,我用小提琴跟爸爸伴奏,妹妹在月光下舞动着优美的舞姿,妈妈在一旁静静的欣赏,哎!真是太美了!
妈妈说每天飞来飞去的太辛苦,不如从现在开始好好爱护我们的地球家园,那样我们就不用移民火星了,在地球上就可以拥有美好的未来!我要做一个环保小少年,不乱丢垃圾、垃圾分类、出门骑自行车......
如果我们每个人都有环保意识,那地球将会还我们蓝天白云和繁星点点!