想象的作文300字
想象大家都知道是什么,但是大家知道什么是设计么?设计是发挥自己的想象力来设计一样世界上还没有出现的事物。这就叫用想象来设计一样事物,还有一种设计并不是想象而是联想——看见一种事物联想出另一种事物。如今,我已经用自己的想象力和联想力设计出无数件衣服的图稿。
在每周六,我都会发一张,而图片上的所有东西都是由我自己想象出来的,但是今天我却不知道应该画什么。
我绞尽脑汁的想啊,一直没有想出来,随后我看了看作文本上的荔枝,我就想用荔枝的粉红色、红色,加在裙子的外表,荔枝的肉是白色的,我就想把它变成裙子里的泡泡裙。袖子是百褶的,中间使用白丝带系上的蝴蝶结。头饰是用一个粉色和白色的发带。手链用白带子和粉带子编的麻花。鞋带也是麻花,剩下的是粉红的鞋子。
这就我的设计!