这座城市只有用密密麻麻的鹅卵石铺成的人行道,人们的交通工具叫做"飞车"(飞天汽车的简称)。所有的房子都是一棵棵占地面积达平方米到两百平方米的参天大树,每棵大树一般有100层。这种大树是通过科学方式使它变异长成的,整个过程只需10天。树杆里面是商店,人行道上的人坐光速电梯上去,开飞车的人只要把车停在树杆上,再走下楼梯下去就行了。整座城市就像是一片美丽的大森林,让生活在这的人们感受到了大自然的气息。
一天,我正在我的大树房子里吃早餐,我的机器人助手吉尔告诉我:“主人,您已经几年没回地球了,今天要不要回去?”我想了想,同意了。我坐着我的飞车,把时速调到每小时1亿千米,不一会儿就到了地球。我一下车,不由自主地感叹道:“地球比以前更美了。”我来到了老师的家,没想到还遇上了我小学同学张淑菲和吴纪娴。老师告诉我,我们班的谭恒超成了大作家,写的书都著作超身了,韦婷成了画家……
为了这个美好的梦想,让我们一起来努力吧!
我是一只蚊子,特别喜欢在天上自由飞翔。
我们的种族十分的庞大,不过我们只有在暖和的时候才出来活动。不知道人类为什么这么讨厌我们,甚至用一些除虫的物品来消灭我们。也许是他们认为所有的蚊子都是会吸人血的吧。其实呀,他们错了。我们蚊子一族中,只有母蚊子才会吸人的血,而我们公蚊子只是靠植物的茎液生存的
我有无数个兄弟姐妹。不要看我们小,其实只要团结在一起,我们的力量还是十分大的。