2999年,是一个全自动的世界。
在2999年,太阳能汽车已经成为了古董,现在的人类,每一个人都有一架飞船,这一架飞船可以变成飞机上天,变成钻地机入地,变成潜水艇可以在海里遨游。
2999年还有一种万能手表,在早上,它可以用一种十分悦耳的声音把你叫醒。这个手表有二个键:第一个键上配有一个按钮,只要是你把这一个按钮放在屋子的任何一个小角落里,就可以启动警报装置,自动报警的同时先把保护你起来。如果你害怕有一些小偷十分厉害,制服不了他们,就按第一个键,它会把你罩在一个透气的安全玻璃罩里,报警并关闭门窗(关闭门窗是为了坏人逃跑)等待警察的到来。
第二个键是在你身体不舒服时用的,当你身体的部位不正常工作前,它会提醒你哪个部不舒服,并都给你正确的就诊,这样不用去医院了,省时省钱还减少痛苦,成了每个人的贴身医生。
2999年是一个美丽,繁华的世纪,我爱2999年。