20xx年,已是无人不知、无人不晓科学家的我,最大的成就就是发明了高级睡觉套装,正在火热销售中,你们可千万别小看它们呀!
套装之一的被子,是深蓝色的,由一种特殊的布料做成,它小巧玲珑、人见人爱。只要在被子上洒上一杯水,被子就会慢慢缩小,方便折叠,可以随身携带;如果想让被子适度变大,就要把被子晾干才行。
套装之二的睡袋,是浅紫色的,可以自动调节温度哦!里面的装置跟空调的装置极为相似。如果室温非常高的话,睡袋就会变得凉快;如果室温非常低的话,睡袋就会变得非常温暖。还有防水、防蚊功效,十分实用。
套装之三的枕头呈粉色,能让你舒舒服服的做个美梦哦!在你睡觉的时候,枕头里会发出一种特殊的味道,通过鼻子进入刺激你的大脑神经,让你美梦成真,经常做噩梦的人非常适合使用这种枕头。如果做的是学习知识的梦,醒来后这些知识依然在大脑中记忆犹新,让你终身受益!
套装之四的床单为任意颜色,里面有一个感应器,只要用手指写一个“彩”字,床单就会变成彩色,米黄、钛白、天蓝,橘子橙、粉色和太阳红,随心所欲,什么颜色都行,让你赏心悦目。床单还有防病治病的强大功能呢,如果看到上午还睡在床上的人,千万不要大惊小怪,说不定他是一个名副其实的病人呢。
怎么样,我发明的高级睡觉套装是不是让你拍案叫绝了?喜欢的话就快来买吧!