今天我们学了《尼尔斯骑鹅历险记》这一课,我很喜欢尼尔斯的鹅—马丁,马丁有一身雪白的羽毛﹑不尖不宽的嘴,可爱极了。
今天晚上,我洗完了澡,上床睡觉。不久,我便滑入了梦乡。
我睁开了眼睛,看见在墙角有一只雪白雪白的东西,我走近一看,一只大白鹅映入我的眼帘,我尖叫了起来:“啊!马丁。”
马丁开口说话了:“我可以带你去任何地方。”“真的吗?”我兴奋的说,“那我们可以去侏罗纪吗?”“可以啊!”“太好了,太好了!”我赶快带上我的数码照相机,对马丁说“我们马上出发吧!”
我乘上了马丁,来到了侏罗纪。一只长颈龙映入我的眼帘,我听书上说过,长颈龙是食草动物,不会吃人。我便不会怕它,我和长颈龙玩了一天,我和马丁正准备回家,突然有一只霸王龙朝我冲了过来,我便拼命似的跑,马丁朝我飞来,我朝马丁跳了过去,我一把这抓住马丁对它说:“马丁,我们快回家吧!”我和马丁飞到了我家,我对马丁说:“不如我们在去卖火柴的小女孩待的街道吧!”“没问题。”马丁说,“一切包在我身上。”
我和马丁来到了卖火柴的小女孩身边,我先用我的零花钱买下了她所有的火柴,并把我先准备好的零食﹑衣服﹑鞋子﹑围巾之类的东西送给了小女孩。我和马丁慢慢地朝着天空飞去······
“叮零零,叮零零。”一阵铃声把我吵醒了。我知道刚刚的一切只是一场梦而已。