奇怪的石头小学想象作文
有一天,一颗流星落在了森林里,被猎犬洁白看到了,它跑去一看,流星不过是块约有鸡蛋大小的非常奇怪的石头,洁白并没有多在意,就把它带回了家。
晚上,洁白睡的正香,被一阵响声吵醒,起来一看,窗外有两个样子怪怪的人在谈论着什么,原来他们是M七九星球人,他们非常需要病毒,没有病毒他们就会死亡,现在M七九星球上的病毒不多了,他们便瞄上了地球,他们看到地球人痛恨病毒,于是,他们便产生了新的念头。对人类不喜欢病毒的这种行为很是打抱不平,便决定进攻地球。在这之前他们发射了一颗卫星来地球收集病毒,以便进攻不成功时使用,现在收集的病毒已够M七九星球所需了。这次这两个怪人就是来察看卫星收集情况的。听到这里,洁白想了个办法来,为了避免这场战争的发生,于是,他对M七九人说:“嘿!你们好。”那两个人吃了一惊,洁白见他们呆住了,又说到:“你们的情况我已经知道了,你们跟我来,我带你们去收集病毒,这仗就别打了吧。”那两人立刻答应了。洁白把他们带到了医院,让他们隐了身进去收集病毒。过了好一会儿,他们收集完了,对洁白说:“这次收集可以让我们星球上的人可以在很多年都不会生病、都不会有死亡的现象。真是太谢谢你们了。”“不用谢,这只不过是我为两个星球做出的一点贡献。”洁白高兴的说道。
从此以后,M七九星球人再也不进攻地球了,他们一直友好的与地球共处。