“好香啊!好想吃!”咦!多媒体里怎么那么吵。原来呀!5年2班的同学们正在这里举行一场空前绝后的美食大会。现在,咱们去现场体会一番吧!
哇,进入会场,我瞬间被一阵阵香气包围了!美食琳琅满目,这里有五颜六色,香味十足的土豆泥。那里有口感香甜,精致无比的可乐鸡翅……好一个美食的海洋。
现在大家屏住呼吸,等待那个时刻的到来。“开饭”,王老师一声令下,同学们立刻像恶狼一般扑向食物。狼吞虎咽地吃起来,特别是我们的杜彦和同学,只见他左手一根奥尔良鸡翅右手一根新疆烤羊肉串,嘴里含着几根薯条,还在喃喃地进行评价……我们班的同学为了美食也真是够拼的。那边怎么那么一条长队,哦!是在等郑欣宁的土豆泥吃,啊!作为一名“极度热爱美食”的人。我毫不犹豫地站上了等候区。皇天不负有心人,我终于拿到了一碗热气腾腾的土豆泥。拿起汤勺,挖上一大口。放入嘴中,新鲜爽口的蔬菜犹如山风般的清凉,温热的肉入口后立刻升温,又如飞龙在天,将它咽下,就仿佛至身于云端一般的轻盈。“‘色、香、味’俱全啊!”也正是所谓的“此菜只因天上有,人间难得几回吃。”我尝到了神仙的待遇。
吃饱喝足后,我来到了甜点区,郭佳楠妈妈给我盛了一块蛋糕,一口下去,真是甜化了我的小小心灵,圆满了我最后的一点点胃量,终于饱了!
一场盛大的活动在甜滋滋的蛋糕中圆满结束,真是一次令人难忘的舌尖旅行。