姐姐我想对你说:“你对我真好,不像别的姐姐天天和自己家弟弟争这争那,有的还和弟弟吵架。”
记得有一回,妈妈给你买衣服的时候,我错当成只会给你买,不给我买,我还打你,你也不还手。
妈妈骂我,打我,你还让妈妈不要打我,在妈妈给我买的时候,我生怕你生气。可是你出乎我的意料之外,还让妈妈给我买玩具、去肯德基。
妈妈生气地说:“我才不带不听活的小孩去吃呢!”
姐姐,你又对我说:“走,姐姐带你去。”那时我心想,我该不该相信她,但我后相信了她,我们在肯德基吃了很多好吃的。
从那以后,我长大了,不打你和骂你了。在我心中,你是好的姐姐。