五年级我的作文
我喜欢天空,喜欢一个人静坐着仰望天空,那时,仿佛时间都已停止,我感觉我整个人浑身充满了奇妙。
我喜欢幻想,喜欢在没人的时候想入非非,虽然我知道那只是一场白日梦,但我知道总有一天我会将它实现。
我喜欢去发现生活中那些细微的美,我不会坐等那些美自己去找上门来,我会开始行动,因为我知道,机会是赐予那些早已做好准备的人。
我喜欢拿着放大镜去观察三叶草的脉络,一圈一圈又一圈,哈,我的眼睛都看得有些花了。
我喜欢侧耳倾听雨声。喜欢那纯净而单调的声音,“滴答滴答……”无论是倾盆大雨还是毛毛细雨,我总是无一例外地拿上一把伞,近距离地去倾听雨宝宝演奏的乐曲。我认为这是世界上最好听的声音。
我喜欢粉笔,喜欢它默默无闻、无私奉献的精神。当我要学习知识时,它总能派上用场,燃烧着生命之火,把知识奉献给我们,自己却化作一堆堆白灰。
我喜欢生命,用大作家阳光姐姐的话说:“生命就像一根蜡烛,有人长,有人短。人生过去的时光就像那个蜡烛一样,凝结在那里……”
我爱生活,爱生活中点点滴滴的美好……