推荐一个好地方五年级作文
今年夏天,我和爸爸妈妈一起去了人间天堂——涠洲岛。这是一个美丽富饶的地方,在这里感觉就一个字——爽。
涠洲岛的水是爽的。碧蓝的海水一望无际,那样广阔,那样浩瀚。阳光洒在上面,犹如数不清的金币闪闪发光。起风了!远处的海水”砰砰”地涌来,海浪让人感觉自己都被卷进去一般。水里有许多海中动物,有张牙舞爪的螃蟹,有晶莹剔透的虾子,还有摇头晃脑的小鱼儿。
涠洲岛的沙滩是爽的。我踩在软软的沙滩上,沙子好像在给我做脚底按摩。一个小弟弟穿着小短裤,手上提着小木桶和铲子,大叫道:”哥哥,快来堆沙堡呀!”大人们穿着游泳衣,躺在沙滩椅上,翘着二郎腿,戴上黑墨镜,悠闲地喝着可乐,感觉可不要太舒适呀!海滩上的贝壳,形态各异、五颜六色,好想多捡些回去送给我亲爱的余老师,跟她说一句“您辛苦啦!”
涠洲岛的天空是爽的。抬头看着天空,一望无际,海天一色,分不出哪里是天,哪里是海。满眼是无边的清澈、无边的明朗。天边的云朵像一位仙女,迈着优雅的步伐,在天空行走。天上偶尔飞出来几只海鸥,它们就像运动健将,给这湛蓝的天空带来了几分生趣,让人渐入仙境,流连忘返。
大家听了我的介绍,是不是觉得涠洲岛挺美的呢?
涠洲岛,以后有机会,我会带更多的朋友来欣赏你的美。