二十年后的成功,成为了远近闻名的科学家。因此,我回到了家乡。
我乘着飞行汽车,来到了家乡,我眼前一亮,家乡的一切都变了,二十年前一户户人家的第都是用水泥做的。而现在是具有自动吸尘的金砖。每一扇门都用上了最高端、最上档次的。整个村庄已不再是一个村庄了,而是一座虽小当很繁华的城市。风景也越来越好了。大部分人家的院子都种上了花草树木,所以空气也更加清新了。瞧!柳树的枝条垂下来,一阵清风吹过,柳枝随风飘动,是那么美,吗么自然。一眼望去,一片绿油油的景色,真美啊!原来那山脚下堆积如山的垃圾场,现在成了孩子们奔跑的乐园。
看到家乡这么好,我心里好开心!再次乘坐飞行汽车,一眨眼的功夫,就来带了母校的大门口,一个个学生纷纷走进校门,来到教室。听见了朗朗的读书声,闻见了校内桂花树散发出的香味,也闻见了年迈的樟树爷爷的味道。我走进校门,看见了:原来那只有200米跑道的操场,现在增大了两倍,还用上了智能保护层,无论风吹雨打、日晒雨淋,都不会受到一点的损伤。我还看见了规模很大的游泳池。经济发达的现在,还有游泳池呢!
“叮铃铃,叮铃铃”我的手机响了,原来是同学说晚上要同学聚会呀!我来到了金碧辉煌的十星级酒店。来到了宽阔的包房,看到了大家,女同学还是那样貌美如花,男同学也个个事业成功。我做了下来,给大家介绍了现在的我。在座的同学也介绍了自己。小学时的女班长在国内五强的公司上班,担任总经理的职位呢!还有成绩一直很好的屈蓓澄,在著名的大学里当英语老师,好友很多成绩很好的同学现在也是小有名气的。
在二十年之前,我万万没想到今天的一切。