五年级我的作文
校园生活是多姿多彩的,我喜欢我的校园生活。
回忆我五年的小学生活,有各种各样的事情发生,里面都充满了我快乐的记忆,如满天繁星如海边的贝壳,又如晶莹剔透的珍珠既珍贵又美丽。那些美好而有趣的校园生活将深深的印在我的脑海里。当然最让我忘不了的还是那难忘的拔河比赛……
三年级六一儿童节,学校组织了拔河比赛。但是我却因为人太瘦小而没有被选进拔河队伍。我没有为此感到失望,因为我也可以为我的班级出一份力,到现场为同学们鼓劲。操场后拔河比赛快要开始了,双方队员都摩拳擦掌,我都闻到了一股浓浓的火药味。开始随着裁判下令。双方开始使劲出力,红旗僵尸不像,没有办法我也只能干坐着着急,输不上一,所以只能喊加油,听到加油声,班上众人使出全力,个个青筋暴露汗如雨下……最后我们还是赢了,开始跟一班pk了,嘿嘿嘿,我们全班已经使出了全力,红旗却还是一点点的向一班挪移,因为跟二班对战十赢消耗了不少体力,就算休息了一小会。可我依然可以看出他们还是很没有力气,个个都气喘吁吁。累的不行了的样子。这时不知谁说,不行就算了吧,激起了我们班同学的好胜之心。他们个个都不甘心,开始拼劲最后一丝力,没有想到压死骆驼的最后一根稻草,就在这……我们又赢了得了个第一可高兴的老师当天中午还让我们看电视……
真希望时光永远停留在那一刻!这份快乐,我会永存心底。虽然只是一场拔河比赛,但我们都从中收获了快乐,收获了团结一致换来的快乐,明白了什么叫永不放弃。