我们的地球现在每天都会受到污染,所以我要和多啦A梦一起拯救地球。
“请你们不要再污染地球了,有很多人因为环境污染而死亡,你们知道吗?”多啦A梦大声说。“你算什么东西,凭什么管我们?再说,这是我们愿意的!”那些坏蛋老大说。说完,我和多啦A梦气极了,握起拳头。准备向坏蛋进攻。“冲啊!消灭他们!”我愤怒地说。这时,多啦A梦拿出了两个武器“剑”。我们俩个挥舞着剑,向敌人冲去!
不好!敌人拿起了超级武器向我们发起最后的挑战。“好吧,我们接受挑战。”说完,我们也拿起了终级武器和敌人打了起来!
我们打得非常激烈。那队死了一个又一个,虽然我们彼此都受了一些小伤,但是我们仍然不退缩。接着我们一鼓作气打倒了他们的老大,取得了成功。后来我又发明了一个智能机器人,这个机器人的功能非常大,专门对付地球上进行污染的人,这个机器人就像是一个监控器随时可以发现那些污染的现象并能立刻采取措施。
我们的地球是最美的地球,我决不会让他破坏地球。