那天是我最快乐的一天,那天一大早我们一家人到杭州烂苹果乐园玩。烂苹果乐园里人山人海,但玩的项目也各种各样,我们从一楼开始玩。
一楼最好玩的是斜屋。我们来到斜屋门口,爸爸笑着对我说:“李承烨,你走走看能不能走上去。”我高兴地说:“这还不简单。”说完我就向前走了,但我向前走了几步就向后滑了下来。我心里想:怎么回事呢?爸爸笑呵呵的对我说:“吹牛了吧,这屋里的地板是斜的,屋里所有东西都是斜着摆放的。”我听完爸爸的话后又继续努力地向前走,终于走到板凳旁边,想坐到板凳上休息一下拍张照片,可是怎么也坐不上去,反而一个劲地往下滑,我只好离开板凳慢慢地走下来,可是我怎么也慢不来,一个劲地向下冲。真好玩,我来来回回跑了好几趟。
后来我们来到名叫青蛙跳游戏的地方,在这里玩的人很多。我们排着队等啊等,等到第三批终于轮到了我们。我们坐上青蛙跳的座椅,寄好安全带,游戏开始了。座椅一会儿上,一会儿下,一会儿停在半空中,一会儿嗖的一声降了下来,吓得我不断地尖叫。玩好后我脸红彤彤地像个大苹果。
杭州烂苹果乐园太好玩了,我把烂苹果乐园里好玩的项目都玩了一遍后就开开心心地回家。