我有一位可爱可亲的美术老师——娄老师。
她有一个又圆又胖的脸,脸上有一双圆溜溜的眼睛,眼珠黑得像那发亮的明珠,忽闪忽闪地,像在和我们交谈着什么。樱桃小嘴说起话来伶牙俐齿,上起课来,总是逗得我们十分开心。
在一堂美术课上,娄老师教我们画自行车,有单轮的,有双轮的,还有多轮的……后来,她说到了最常见的自行车,她先画了两个轮子,然后,画中间的链条,并一边画一边说:“这链条就像我们,那两个轮子是我们的爸爸妈妈,我们把他们连在一起,这样就是一个完整的家庭……”
她就是我们和蔼可亲的娄老师,我们打心眼里喜欢她!