今年五一街放假,我去了慕名已久的世纪欢乐园,世纪欢乐园位于郑州市东郊,是一个大型娱乐场所。其过山车是河南省首大,我也想去玩玩。
一进大门口,我就直奔过山车地点,在途中有许多游乐设施都错过了,不要紧,排队时再来玩,一看,过山车那里排满了人,于是,我跟爸爸轮流排队,后来,附近的设施都玩完了,排队等到了中午两点,终于坐上了老金矿过山车,列车开出了车站,刚开始,列车缓缓上升,向四周俯视,仿佛一不小心就会掉下去摔个粉身碎骨似的。终于上到了“冲脉地带”,列车刹那间加速,风在耳边“嗖嗖”地吹着,如妖魔,似鬼怪;我好想即将要栽下去似的,令人毛骨悚然。
我赶紧闭上了眼睛,到了“旋转地带”我被两个大环绕的头晕目眩,仿佛看不清东西南北,路也走不成;好像进入了另一个世界。这时传来一阵阵尖叫声:“啊!!!!!!!!!”他们被过山车的刺激弄得“心神不安”。终于,列车减速了,缓缓地驶进了车站。我睁开了眼睛,只感到一阵眩晕,过了一会,缓解了过来,基本可以走路了,后边的一个小男孩说:“我居然还活着!”令我们哭笑不得。传来了服务员柔美的声音:“请各位游客下车!”我们下了车,走出了车站。
世纪欢乐园的过山车,令我终身难忘,它真够刺激啊!