2303年,地球上的许多事物都发生了变化,想知道为什么吗?那是因为----我穿趆到未来了。
我漫无目的在大街上走来走去。这时,我被一家巨大的汽车销售公司给吸引了。走进去一看,哇哦!里面竟有几十辆超级汽车,价格还涨了,从一亿涨到三亿了。这家店的老板走了过来和蔼地对我说:“你是来看车的吧!里面还有好多呢,请跟我来。”说完,我就跟着他向里面走去。他把我带到一辆黄色汽车前,他说:“这辆“大黄蜂”汽车人一分钟行驶600千米,坐进去特别舒服,会自动行驶,如果你在车里过夜的话,它就自动增大,变得跟一个房子一样大”这时我看见一个汽车人标志按纽,手不自觉往前一按,嘴里还边说:“这是什么?”老板大喊道:“别按!”但是已经来不及了。只见这辆车开始剧烈抖动,把我从车里抛了出去,正好撞在墙上,我的脑袋上顿时鼓起了一个包。那辆车突然伸出了两条机械臂,后部份突然变成了两条机械腿。突然,又是一阵巨响,一个只存在于电影中的大黄蜂活生生的展现在我的面前,我的嘴巴涨大的可以吞下一颗鸵鸟蛋。老板站在旁边说:“呵呵,忘记告诉你它会变形的。”
当我准备找擎天柱时,“叮叮叮”把我给惊醒了,啊,原来是一个梦啊!