作为一个拥有远大理想的“吃货”,我梦想中的新型汽车和一般的小汽车比起来十分不同。
我梦想中的汽车的牌子是“凌天”,它的标志是外面一个蓝色的圆圈,中间一只蓄势待发的苍鹰。它的外壳看似和普通的汽车一样,但实际上是巧克力做的。为了防止灰尘,外面还贴了一层塑料膜。它的窗户是薄荷糖做的,车轮是巧克力饼干,它们的外面同样有一层塑料膜。当你开车饿了时,你就可以把车窗、车轮,或者车门、车后备箱等卸下来吃掉。你也不用担心车轮以及其它车上的配件吃了会有什么问题,因为这种车不管有三个轮子,两个轮子,还是一个轮子都能开,而且你在有空的时候还可以到汽车专卖店里让店员帮你把缺失的部分补上。就算你在行驶的过程中忍不住把整辆车都吃了也没有关系,因为椅子不是巧克力做的,它上面有一个类似gps的东西,只要在上面输入目的地,椅子就会自动飞到你要去的地方。
看到这儿,大家可能会有一个疑问,用巧克力做的车身够不够坚固呢?那你大可放心,因为车身的内部里有一层铁做的外壳,就算遇到碰撞,巧克力可以分担一些冲击,然后那层铁壳就会像其它小汽车的外壳一样,挡掉剩余的冲击。
你是不是觉得很奇妙呢?那就一起盼望着这种新型汽车的发明吧!