话说上次我们给予黑暗战斗群毁灭打击,一万多架黑暗战斗机被销毁,本以为战争胜利了,可谁知,联合国说,黑暗战斗机群的残余在地球周边出现了,我仔细看了一遍,天哪,那里是残余,明明是主力吗。十万多架战斗机,看来黑暗机群是豁出去了。我借了美国一万架太空隐形战机,就出发了。
我们到了地球外围后,被伏击了,我下令全军进攻。我率领五万战机,浴血奋战,我突然看见了他们的指挥战机,命令五千架战机立即攻击,突然一架战机带着烟撞向了那架战机当场灰飞烟灭。我的战机爆炸了,我当场晕倒。
当我再醒来时,我已经回来了,可是那些飞机却已经回不来了。