我有一个梦想,就是设计一个汽车,至于什么样子,我早就有了想法。
首先地方要宽敞明亮,软卧真皮做的椅子黑色的这样好看。而且如果是让人家普通人买不起敞蓬车,可又想透气好,所以要装两个天窗。而且现在城市污染太重了,大部分原因是汽车排气,以前汽车少污染就不怎么多,而现在车太多了,污染也随着来了,车前面的导航最好是语音控制,因为如果一个人开车还摸不着路,所以要靠边,这样浪费时间。还有一些人不靠边就导致“杯具”发生。车上有免费wi-fi后面在前两座椅后,没两个ipad这样可以随时上网了。还有在车底下设一大个喷射器,这样便可以实现中国人私人飞天梦的梦想。还有现在小偷非常多,一不小心大意忘关窗锁车,那么可让小偷高兴极了。所以在车上设一个重量器,人一走出10米外就自动关好。还有一个问题很重要,就是夏天太热太阳通过镜子给光晒你就算开了空调也不舒服,所以要设一个透明布。还有冬天座椅要有加热器,过有尖的东西是色彩没有伤害。还有车走泥巴时,到城里一定会很脏,所以要有自净功能。
目前就想这么多了!