“和谐中国,永恒奥运。”5008年第279届奥运会开幕了,这是中国第200次成为主办国了!但主办城市也不仅仅是北京了,3016年是青岛,3020年是郑州,4058年是宁夏等等。
为了便于运动员休息,就不再仅仅局限于奥运村了,而是进入了太空城。
太空城建在e空间,而e空间在宇宙外面,外面还包着一个空间,那就是E维空间。E维空间是指维数最高的空间。E维空间有20万亿个兆高。你也许会问:这么远的距离,运动员怎么到达呢?还没想到?当然是瞬间转移了,还可以用转送夹、超光速瞬间转移(0.001毫秒到)。
下面由我来讲一下太空城里的设施:首先,太空层有三层,分为:第一层为城市区;第二层为学校区;第三层为娱乐区。第一层,应该是楼房区,运动员可以在里面休息,里面的楼房全部采用抗震纳米材料。这里还有各种运动器材,共有20多万种,房子里还有游泳池呢,真是一应具全,令人叹为观止。
第二层是学校区。也许你会问:“为什么要设立学校区,运动员来这里可都是休息的呀?”对,运动员来这是休息的,可是休息之余也可以学习呀!“活到老学到老。”“书山有路勤为径,学海无涯苦作舟。”这些俗语都是说学习的重要性,只有不断学习,人类文明才能继续发展呀!
第三层是娱乐区。这里有网吧、公园等等许多娱乐休闲场地,可以在里面尽情放松。无论心情有多么不好,到这里也会觉得乐不思蜀的。
“哎呀,不好!比赛要开始了,不跟你们说了,去看比赛了!嘿嘿,我闪!”