五年级我的作文
时间可真调皮,不知不觉来了,又悄无声息地走了,真可谓是“光阴似箭,日月如梭”。而我的变化,也见证着时代的进步。
我在变,变得更加明理,变得更加懂事。
从刚开始快乐无忧的我,渐渐地,渐渐地会被名次这些事情所烦恼。考砸的时候,我会一个人躲在房间里嚎啕大哭。父母的斥责,更激发了我发愤图强,用行动告诉他们,我能行!
我的爸妈在变,变得更加爱我。
妈妈教会我牙牙学语,爸爸告诉我这世间的道理,他们对我的爱,是在我劳累时煮的一桌美味的饭菜;是在我感冒时递来的一杯温水;是清晨起来的一句“早安”;是下雨时送来的一顶雨伞,他们对我的爱,像朝阳散发出的一缕阳光……
我的爷爷奶奶在变,变得更加时尚。
他们的白发,印证了曾经风华正茂的青春,脸上“爬”满的皱纹,记载着他们含辛茹苦,一步步把我爸拉扯大的岁月。而今他们老了,也会时不时打开电脑,在屏幕上瞧瞧这变得多姿多彩的世界……
我的朋友在变,我们之间变得更加友好。
从曾经的陌生人到现在的闺蜜,她们包容了我的坏习惯,也欣赏着我的许多优点。在我失落时能给我安慰,在我开心时一起分享我的快乐,我们的友谊越来越深。
光阴似箭,日月如梭。时光在每个人身上留下痕迹,形成了鲜明的对比。我还在变,变得更加与时俱进,变得更加发奋努力!