五年级动物的作文
大家家还有一个动物就是德国牧羊犬,这是我在三个动物中最喜爱的动物。不知道它的人必定觉得它那样大那样高那样凶猛不是什么好东西,会咬人大家都不喜爱它。那只狗长得特别帅气,那棕黄色的皮毛有些厚实,腿也特别长,而且很强壮,记得又一次,我和父亲去散步带着狗,这狗很聪明大家拿了有块小石头上它看着,就抛向很远的地方,没有几秒钟,它就飞奔过来,把那块石头交给了父亲。啊那样小得石头和别的石头融为一体。其实它是靠鼻子嗅出来的。它很聪明,也很调皮,有时候它会逗你。
我家的最后一个动物就是善良,温顺,但是又软弱的小兔子。我很佩服,喜爱它的善良,也喜爱它的美貌,你们快看,那雪白如花的皮毛,很光滑,亮丽。那三瓣嘴,吃起东西来慢慢蠕动,特可爱。那红红的眼睛,像颗红宝石。可是,它太软弱无力了,就像大家说得懦夫,就像前面被猫咬了还要无动于踪,哎,我只能叹气。
每一个小动物的性格都不同,大家人也一样。这就是大家家的动物。