在四年级的时候,发生了一件令我感动的事。
在事情发生的那天,我们做完早操,当我带完队的时候哭了。为什么呢?因为我想起小均不止一次地针对我,我感到十分委屈,所以就哭了。你可知道!在一天里,没有人跟我说话,玩耍,我是过不了一天的!我知道,在我哭的过程中,是没有人过来安慰我的。我哭了一会儿,有一只手拍了拍我的脊背。我不理它,它又拍了我一下,手的主人并对我说:“小欣,不要哭。不要为了这些小事而哭了啦!”我听到这声音,就知道是我的好朋友小霖。虽然我听到了,但是我继续不理她,还在埋头抽泣。“不要再哭啦!准备上课了!不要理这些人。当她们是从青山神经病院来的!不要再哭啦!准备上课了!让老师看到了就不好了。”小霖和蔼地说着。小霖的话让我的心舒服了一些,我停止了哭泣,擦干眼泪。脸上出现了会心一笑。正好,上课铃打响了。跟着我就专心致志的上课了。
在四年级的时候,发生了一件令我感动的事,小霖和蔼地安慰我,使我的情绪平复下来,我很感动。小霖让我当她们是从青山神经病院来的,让我会心一笑,我真的很感动!