昨天,我们小组一起去二年级三班和二年级四班宣传,今天下午,电视课的时候我们的聊书吧活动正式开始了。
今天下午,我们班所有表演的女同学都打扮得漂漂亮亮的,而所有表演的男生大部分打扮的很帅,少数男同学穿着校服,李老师要求我们二点整必须到现代科技教室去做准备,之前我们已经精心排练过了,如果这次谁记不住台词不会背,或破坏纪律,我们之前的心血就功亏一篑了,相当于没干过这件事,没想过这件事,连昨天的宣传也白费了,幸好我们的演员演的很好、很棒,先是介绍《时代广场的蟋蟀》这本书,接下来就是《大出风头》剧本了,老师说有两段一定要演得很好,因为那两段是剧本的高潮,第一个是:啦啦啦,啦啦啦,我是卖报的小行家,不等天明去卖报,一边走一边叫,今天的新闻真正好,柴斯特唱歌呱呱叫。我们全班人也要一起说:“柴斯特唱歌呱呱叫。”“快来看看关于这只蟋蟀的报道吧。”演这段话的石佳玥又说。然后群众演员们都争着去买报纸。第二个是:“柴斯特,你太厉害了,我们是你的粉丝,I love you,”我们全班一起说:“柴斯特,你太厉害了,我们是你的粉丝,I love you。”后来所有的群众演员说:“柴斯特真是大出风头啊!” 然后是诗歌朗诵,有蔡茵、胡烨、朱振鹏、廖如瑾等。诗歌朗诵完了是问答题环节,很多人都答对了,然后我们的聊书吧活动结束了。
后来三年级六班的王老师来表扬我们,说:“你们演得真好,真想再看一遍。”我们真期待下次聊书吧活动,展示我们的才华。