时光飞逝。二十年转眼就过去了。望着窗外的白云,数着缓慢的时间,我开始紧张起来。望着窗外的云,我想象着我的家乡变成了什么样子。
当我下飞机时,我闻到了家乡的味道。一排排建筑出现在我眼前。刚才我又上了公共汽车。我一直看着外面的场景,想着任何变化,想着我已经到了我家乡的主要街道。当我下公共汽车时,我咽下了家乡的新鲜空气/[空气/k0空气。公共汽车听不到发动机的轰鸣声,也闻不到刺鼻的尾气。
我左右看了看,一排排强壮的树像守卫一样守卫着我们的家乡。走着走着,我来到了我的家。我看见我父亲在工作。我父亲看见了我,嘴里充满了和谐的微笑。
时光飞逝,一瞬间20多天过去了,我不愿意和爸爸妈妈说再见。我上了飞机,飞回了我的祖国。我不情愿地告别了我的家乡。