我的街舞老师---冯老师,他像个火柴人一样瘦,所以我们经常叫他“火柴人老师”。
火柴人老师喜欢戴一顶黑帽子,他的眼睛小小的,那四方形的脸上戴着一副黑宽边眼镜,又高又直的鼻子,显得十分帅气。
“咚咚咚”,这是什么声音?只见火柴人老师慈祥的眼睛炯炯有神,一进教室就像变了一个人似的,对着高乐大声叫道,“高乐,不要讲话”!我吓了一大跳,同学们有的坐在地上,目光呆滞地看着火柴人老师,有的站在那儿一动不动,还有的裤子已经湿了。此时此刻,我心里很疑惑,为什么冯老师今天这么可怕?有可能是因为今天心情不太好。上课了,我们怕冯老师又发火,赶紧站好队,练起了炫酷的舞蹈。而冯老师却笑眯眯的坐在那儿那里,这时我感觉很奇怪,我从来没有见过表情这么多的老师。
这就是我的街舞老师,有时候和蔼可亲,有时候非常严厉,我非常喜欢他。