一看见“老师”这两个字。我的脑海就浮现出一个人:个子不高,戴副深度近视眼镜,头发又长又密,身穿一件整齐的休闲装,对,她就是我们的李老师。
你们想知道李老师性格是怎样的吗?快来看看吧!李老师开心时,眉毛像被“解放”一样,眼睛眯成一条线,李老师生气时,眉毛挤得要爆炸!
李老师有一个随身物品,那就是可爱又小巧的麦啦!每天带着它,真像一对形影不离的好朋友,某一次,李老师把麦落在了办公桌上,那一节课李老师上课讲得嗓子都“冒烟”了,因那次的教训,李老师再也不“敢”把麦放在办公桌上了,而是随身携带在身上啦!
李老师的性格真像一对双胞胎姐妹,姐姐叫严厉,妹妹叫温和,李老师上课时可严肃了!只见姐姐登场!如果有谁在课堂上开小猜,李老师就会板着脸说:“有些同学又在桌下“上课”呢!”那些同学会立刻回神,立刻认真听讲。要是我们认真听讲,积极回答李老师提出的问题,妹妹登场!李老师会笑眯眯地看着我们,说话也还开开心心地,语气也变得温和了!还特别喜欢叫我们小名,如同在叫唤自己的孩子似的,柔柔的,充满着爱意。
李老师也是一个“快乐天使”,一下课,李老师仿佛换了一个人,她也卸下全部的“严厉”,瞬间变成了“顽乐小青年”,成了“这条街最亮的仔”。李老师和我们一起下五子棋、玩游戏、玩魔方、玩“编花篮”……精力旺盛,永久用不完,好不快乐!
同学们,你们是不是也很喜欢我们班这位变化“多端”的李老师呢?