“叮铃铃,现在是预备活动时间,祝同学们天天好心情,天天有进步。”上课铃响了,又是施老师熟悉的声音,施老师是我们的语文老师,她总爱扎着马尾,我就没有看见过她扎别的发型,施老师最喜欢穿浅系的衣服,看起来穿的非常舒适。施老师胖胖的,肚子好似可以装进10个大西瓜,施老师胖也是有原因的,她的肚子是一个“无底洞”,无论吃多少食物都填不满她的胃。
虽说,她的肚子大,这肚子可装了不少的学问和阅历呀!俗话说宰相肚里能撑船,那施老师的肚子不是能装下一幢豪华大别墅了!施老师也确实厉害,她上知天文、下知地理,无一不晓、无一不通,她可是我们班的偶像呀!
施老师时而温柔、时而严肃。她温柔时仿佛可以融化坏人的“坏心思”;严肃时,好似地球来了8级大地震。施老师上课时,她让我们对课文进行批注,加强阅读能力,我们个个都变成了“阅读小达人”。
施老师也写得一手好字,好是一位美丽的小姑娘宛若天仙,她的普通话更是了得,她可是全国第一的普通话水准噢,这也是我们班同学崇拜她的原因之一。
虽然,施老师对我们也很严厉,但她仍然是我心中最优秀的老师。她好像一道温暖的光照亮了我的内心;又好似一把大伞,为我挡去追求知识路上的风风雨雨;她又如同一道清风,为我拂去了遇到困惑时的急躁,我会永远敬爱您——施老师!