暑假五年级作文
这个暑假,我去做了一些有意义的事情,包括去恐龙谷泡温泉。虽然听很多大人说过泡温泉有多舒服,但我不愿意听他们的,所以趁着暑假赶紧去了。
站在大厅里,我买了票进去了。啊!我日夜盼望的一天终于到来了。我裹着一条略湿的白色毛巾,穿过龙池,来到玫瑰环绕的水莲池。水池已经被一些人泡过了,但是水面上鲜艳的玫瑰却让人陶醉。我喜欢在家里,舒服的靠在台阶上,手里拿着一根弹簧浇在身上……啊,大人说的对!最有趣的是撒花瓣。我用手和脚把花瓣捞出来,扔了下去。天空布满了玫瑰花瓣,非常美丽,有些落在我的头上。有了古典的灯光和优雅的音乐,我更兴奋地爱上了玫瑰。我去了一个又一个池子,最后停在了主题龙池边上。龙潭很大,但比其他潭更深。我表弟个子矮,所以她买了一个游泳圈。龙池真的很大。有一座小桥通向中央亭子。亭子里有三个泰国舍曼。他们正疯狂地把一箱箱起鸡皮疙瘩的冰块倒进水里。水温较低。我们只玩了一会儿就回去换衣服了。
回去的路上,总觉得很舒服,幻想着冬天还能再来,忍不住笑了。