今日过得无聊无趣,好象一件有益的事情都没做,本该继续写小说的,可又没灵感,真心悲哀,真心汗啊。
早上,只顾着玩电脑了,要知道,我玩电脑可不是一时半会儿,就能停住的,结果,一早上就把今天所有玩游戏的时间,全部完完整整地用光了。我去,泥煤==!这一天只能写作业了。
中午,妈妈让我学习,我仓促的背了几首诗,和英语课文,结果妈妈一检查,嘿!竟然忘记了00!汗,大叔,拟坑谁啊!
下午,周叶航来我们家玩电脑。妈妈见周叶航要玩电脑,不好阻拦,我借着这点,和周叶航开心地玩起电脑。我们打拳皇打的尽兴至极=v=,时间如流水,快如眨眼,不一会儿,六点钟竟然到了,额!”铃铃铃!“周叶航的电话响了,他急忙对我说:”我要回家了。”这次玩的真够爽,当我夸口的时候,妈妈过来了,脸上满带笑容,我想:妈妈早上不是还很生气吗?现在怎么了?难道是……额!完了!还没等我来得及闪人,妈妈就温柔的说道:“亿亿,学习吧,把语文预习了,”我当场差点晕倒。老天爷,你好人做到底好不好啊,好不好啊!
我在心里说:“真心悲哀啊,真心汗啊,真心爹啊,”老天爷在天上说:“你很有想法,跟我学坑人把。”