在我的班级中,有一个人身高1·45米,一丛短短的黑发,粉中透白的小脸蛋上,有一对深深的酒窝笑起来好看极了。我想我说到这你应该知道他是谁了吧?他就是我最崇拜的人————五一班的班长——-杨晨。
我崇拜杨晨乐于助人。有一次,我的数学作业错了,但却不知道怎么改,头上沁出了豆大的汗珠,杨晨见到了,大步走过来,问我是不是有什么题不会做了,我不好意思的说:“是”。他听了以后,便耐心的给我讲起来。而我,上一次杨晨问我:“属”像的“属”怎么写,我恐怕他知道了,扭头跑了。跟他比起来,我是多么渺小啊!
我崇拜杨晨宽容大度。上次,老师让抄作文,同学们都在认真抄时,有一个地方突然传来一声尖叫,原来是有人不小心把气球扎破了,水全洒到了杨晨的作文本上,可他不但没有抱怨,反而笑了起来,说:“正好可以再抄一边,多练练字!”本子被水侵湿了,粘在一起,而他却没有告诉老师,还是别人给老师讲的。
杨晨,是我们的班长,也是我最崇拜的人。