我的母亲_小学生五年级作文
在人生的路途中,终有一个人伴随你,那就是-母亲。当春天,在这美丽的季节里,有时容易感冒的季节里,是谁为你顾这顾那,夏天,是谁在这炎热的季节里,为你扇扇子,秋天,是谁为你驱赶蚊虫,在寒冷的冬天,又是谁为你添衣加被,没错,还是母亲。让你瞧瞧我的母亲吧!
我的母亲是个善变的人,当她正温柔的慰问你,突然“吼~”的一声,我想:完了,河东狮吼来了,我的耳朵呀!
我的母亲又爱泼我冷水,那天我放学回到家,气愤地跑到妈妈的身边和她诉苦,他便开始安慰我了,我的心情也渐渐好了,她用看怪物的眼神看着我,问道:“刚才还在生气,现在怎么又不气了?”“切,本小姐心情好了,不和你一般见识”我心想。
我的妈妈又是个温柔体贴的妈妈,我有一次考试没考到我的目标,我怀着紧张的心情进了家门,看见妈妈,说到:“妈妈,你今天真漂亮,真酷,真。”“吃了蜜的小丫头,说,考了多少分?”“嘿嘿,不多不少,89。”“算了,只要你努力了就好,我不强求你考很高的分,只要你努力了!”“嗯,妈妈,下次我会证明给你看,我会努力!”
这是我人生中的伴侣,我挚爱的妈妈,我温柔善变的妈妈!你的母亲是什么样子的嘞?