想想以前的我和现在的自己,我还是觉得差别其实蛮大的吧。突然又有点庆幸,我至少不是一点进步都没有,我至少不是没有一点提高,不是吗?
想想以前的我吧,要是被人误解了,可能提着他的衣服,拉着他,和他解释三天三夜,一定要等到别人彻底相信了自己的话,才算好。想想以前的我那狰狞的样子,多少觉得有些讽刺吧,还好现在的我再也不是当初执拗的性子了。别人的误解不误解在现在的我看来早已经没有那么不重要了,他冤枉我了,误解我了,我也不会少块肉。如果不是自己很在乎很重视的人, 爱怎么说爱怎么说,反正我也不会少块肉,我只要好好做自己,我把自己做得好好的,其实我觉得那就足够了。可是有些时候,如果被自己在乎的,重视的人冤枉了误解了,的确会是件特别难受特别心塞的事情吧。可是如果你喜欢的,你真心相待的人对你连这点信任都没有的话,我想这段感情可能也就是只有你一个人付出了。你的真心也就当是喂了狗了吧。
以前我可能被人误解,真的会特别的生气,恨不得和别人解释八遍,我才算结束。可现在我已近清楚地知道了信任我的人他会一直信任我的,无论发生了什么样的事情,他都会信任我。如果本身就对我不信任, 没有交出真心的人,他还是那样对我。现在我也看开了,我不是当初那个什么水都喝的了,我现在觉得完全可以看开一点吧。真心错付也没有什么,至少那么早的就看出来了, 比一直被瞒在鼓里,自己傻傻的真心付出要好得多。就这样吧,无论被冤枉被误解,都要淡淡然的,也就要笑着啊,根本就没什么大不了的。
想想,我还是觉得很庆幸的,至少比起以前,我进步的真的不止一点点了。