收获五年级作文
暑假里许多空闲的时光,除了满满匆匆写作业就是玩了,玩什么?旅行是件不错的选择!
旅行的意义有许多。地方,桂林,昆明,香港,甚至迪拜。每个地方都有它的优点意义—桂林的山水,昆明的红塔,香港繁华的街道,迪拜高贵的七星级酒店。真是可谓其乐无穷,想去全部尝试各种乐趣!
旅行重要的意义我觉得应该是收获!每次外出不可谓远不远,重要的是要有象征这次旅行的纪念品—收获!
尽管是原地踏步(身处厦门)也是有许多成果的,收获就无处不在!或许在乡下,你可以懂得什么是吃苦耐劳(种菜…)。或许在植物园,你可以了解什么是无私奉献( 植物的光合作用)甚至或许在屋后的亭子,你也可以发现那顽强的生命(石下的小草…)收获能让你成长。
尽管是在赴行的路途中,随手捡起他人乱丢的纸屑,帮助有困难的人,也是收获,收获能让你快乐。
尽管身处旅行的厄运里(台风天气等)也不要沮丧,经过一番风雨总有一番收获,你也许懂得了坚强……收获能让你了解你的内心。
我们能在旅行结交到异地的朋友,了解异地的民族风俗,欣赏每一处风景风光,品尝异地美食,与家人共欢笑共收获!深深地记住这短时间或拍照留念成为收获,成为人生当中的一道风景线,让你回味无穷……
旅行的收获让你充实着这暑假,收获让你成长快乐了解内心,所以记住它们,咀嚼旅行的意义,向人生之路更加迈进一步!