孙悟空的到来让同学们异常兴奋,问什么的都有。“大圣,大圣,哪吒真的把东海龙太子打死了吗?”“大圣,天上真的有嫦娥姐姐吗?可以告诉我她的QQ号吗?如果没有,照片也行啊!”“哎,大圣大圣,天上的寿桃吃了能长寿吗!”这一连串的问题弄得孙悟空烦躁极了。
这时,数学老师抱着一摞白色的罪恶的恶魔——试卷走上了讲台,“这节课我们课堂测验,不及格的全部留下。”数学老师说到。全班听了,一片哀号,可又能怎么办呢?班里的同学都在快速写习题,只听得到笔写字的沙沙声。这时,同桌偷偷写了个小纸团,悄悄扔给了我的后桌。我一旁的孙悟空十分诧异,便问数学老师:“写纸团也是考试做题方法吗?”只见数学老师脸上一黑,便问孙悟空道:“大圣,刚刚谁在用这个方法写题啊?”孙悟空不以为然:“诺,给这儿呢。”只见同桌顿时吓得不敢说话了,数学老师对同桌说:“下课来我办公室!”诶,大圣,您可真是老师的好帮手哦!
下一节是信息课,全班同学总算可以放松了。只见同桌又开始玩游戏了,他刚打开电脑,便有一个张牙舞爪的怪兽在屏幕上。孙悟空警惕大叫:“妖精!吃俺老孙一棒!”只见孙悟空摆出他的招牌动作,取出金箍棒,以迅雷不知掩耳之势飞速跳到电脑上,当头就是一棒!诶,结局还用说嘛?电脑坏了呗!校长赶了过来,泪流满面,可他也不能问齐天大圣赔钱嘛!
一天终于过去了,孙悟空也到了要回去的时间了。只见他脚下出现一大片筋斗云,对我们喊到:“再见了,有时间我还回来看你们!”我们表面对他笑,实则皮笑肉不笑,唉,大圣您来的这一天,我们可真的受不了啊!您下次还是别来了!