这天,我哼着小曲儿,向学校走去,别提多惬意了!就在这时,天空射来一道耀眼的金光,随后一道影子在金光里出现,“看俺老孙来也——”一声熟悉的声音在我耳边回荡。“哎?这不是齐天大圣孙……”还未等我想完,就有一个活灵活现的孙悟空出现在了我眼前。天呐,不是拍电视剧吧……我正想着,面前这个孙悟空开口说话了:“喂,小孩!我奉玉帝老儿之命,下来看看凡间的孩子的学习生活,你,对就是你,带我去你们学校去!”被吓坏的我连连点头,生怕孙悟空将我扔到花果山不管我了,那我在花果山英年早逝怎么办!