叶星麟:现在,评委们正在紧张的合分,让我们静静地等待着这一激动人心的时刻的到来!
叶星麟:紧张的时刻到来了,下面宣布比赛结果:
熊书宇:下面请龙主任为获的三等奖的班级颁奖!(三等奖名单)
叶星麟:谢谢龙主任,有请马校长为获得二等奖的班级颁奖(二等奖名单)
陈怡彤:请胡校长为获得一等奖的班级颁奖!(一等奖名单)
叶星麟:掌声有请胡校长讲话。
合:谢谢胡校长。同学们,希望本次讲故事比赛能让大家培养一种爱读故事、爱读书的好习惯,多读书、读好书,好读书,为你的终生发展奠基。同时希望大家从民族英雄身上汲取力量,弘扬民族魂,实现中国梦。
叶星麟:下面我宣布:代家坝小学20xx年“民族魂中国梦”讲事比赛到此结束!
合:同学们,再见!