尊敬的各位领导、老师们,亲爱的同学们:
大家下午好!
为扎实推进“读书月”教育活动,全面检验各班晨诵、午读落实情况,检验同学们的阅读水平,培养同学们的卓越口才,今天我们相聚在这里举行学生讲故事比赛活动。下面,我宣布福山小学“读经典的书,做有根的人”学生讲故事比赛活动现在开始。
首先上场的是1号选手,她讲故事的题目是《牧鹅姑娘》2号选手做准备;
下面上场的是2号选手,她讲故事的题目是《盘古开天地》3号选手做准备;
下面上场的是3号选手,她讲故事的题目是《猴子的心》4号选手做准备;
下面上场的是4号选手,她讲故事的题目是《懒惰的狐狸》5号选手做准备;
下面上场的是5号选手,她讲故事的题目是《肚子好饿的毛毛虫》。
今天,我们相聚在这里,感受到了芬芳的书香,感受到了历史文化底蕴的厚重,让我们记住今天这份特殊的感受,勇敢地迎接未来的每一次挑战,不断提高自己的知识水平,为创造辉煌灿烂的明天,做出自己更大的贡献!最后祝愿我们的老师们、同学们身体健康,万事如意!
福山小学学生讲故事比赛到此结束,各班按秩序带回。