《年》的作文500字
今天是20xx年6月9日,是我们横林实验小学六三班同学17年前约定的日子,一定要是北京的桔子酒店。
早晨我驾驶着私人小飞车来到北京。突然,一个熟悉的声音在我的耳畔边响起。“余医生,近来可好?”我把头伸向窗外,从后面的车上走下来一个人,我定睛一看,认出来了!他是我以前的同桌张博涵,他如今已是个科学家了。我们,一边聊天一边开车,很快就到了耸立的桔子酒店下。在老金的引导下,我迫不及待的走进了3D旋转式聚会餐厅,远远就听到了谈笑声,心中不免有一阵激动。同学们都陆续到了,我还看到了我们的班主任费娜老师,她依旧是当年的模样,听老丁说,费老师已经成为实验小学的校长了。我刚要上前去打招呼,有人突然蒙住了我的眼睛,我轻轻放开那双手一看:哈哈,是我的好朋友沈媛,她如今是诺贝尔文学奖的获得者。我嘿嘿一笑,说:“大作家又有什么大作?”“还没完成,急什么?”
入座后,我仔细的打量着同学们。老丁一一介绍情况:长跑健将吴泽,现在是国家长跑队队员了,还屡次为国家争取到的金牌;一向文静的张梦成了艺术家,画了许多让人赞叹不已的名画……
“铃……”一阵清脆的铃声响起,我仿佛又回到了17年前,我们的聚会活动现在开始了!