《年》的作文500字
时光飞逝,转眼到了20xx年4月30日。我终于毕业了,成了一名保卫国家的士兵。这一天,我终于去军营报到了。我起得很早,很快穿上军装,来到门口,打了一辆出租车。十多分钟后,我来到军营门口。我向站岗的士兵敬礼,调整了一下,然后走了进去。
当我到达办公室准备报到时,我敲了敲门。有让我进去的声音。我进去对军官说,“我毕业于西点军校。我今天来这里报道。请给我一些指示。”警官慢慢转过身,说道:“你毕业于西点军校。你的武功如何?侦察技术怎么样?枪械技术怎么样?拍摄技术如何?计算机技术怎么样?你给我拿来。”我马上回答:“作战技术在军区排名第一,侦察技术在军区排名第二,枪械技术在军区排名第一,射击技术在军区排名第三,计算机技术在军区是无与伦比的。听了我的话后,军官说:“我配做军事国王的继承人。你应该立即向第18军团第4连12班报告。你明白吗?”我回答,明白了,我立刻全速冲向第18军团。写完报告后,我立即投入了训练。
魔鬼式的训练让我感觉很不舒服,我想退出。但是为了战争之王,我活了下来。年复一年的训练,我磨练了我的头脑,让我有了坚定的信念。我什么都有。最后,我成功地参加了“战争之王”竞赛。我在赛场上展现了自己的风采,击退了一个又一个的敌人,无法反击。最后,我赢得了战争之王的奖杯。那一刻,我热泪盈眶,心想这么多年的训练没有白费。此时,我心中设定了一个目标:成为亚洲的战神。