《长大》作文500字
爸爸、妈妈,我要告诉你们我长大了。
我已经不再是小孩子了,现在我已经不用大人送去上学了,不用像小时候赖床让妈妈叫我了。我的自立能力也应该很强,我会自己做大米饭,做菜了。回头看看小时候,一些做过的事真是有些可笑,也有些让人愤怒,不知道懂得亲情,不知道珍惜时间,浪费是可耻的。为了让老爸给我点零用钱,就说铅笔又没了,让老爸买,剩下的几毛就归我了。现在用这些铅笔用都用不完。
成长的滋味是什么?酸酸的,就像高挂在枝头上的青苹果。甜甜的,就像深藏在绿叶中的红草莓。青苹果的世界里,青色的天,青色的云,青色的心情。一阵莫名的伤感,一份淡淡的苦涩。红草莓的森林里,红色的天,红色的云,红色的心情。一份激情的欢乐,一阵芬芳的香甜。我这些滋味都尝到了,成长中的挫折、困难,我都抵过去了,还有成长中的欢乐、成功,我也都虚心的接受了。
如今我长大了。
二OXX年已经过去,二OXX年也已经开始,我们又长了一岁,时间又短了一年,珍惜剩下的时光,为我们的未来去努力奋斗吧!
我已不再是小孩子了,我要承担起家庭的一些负担,帮爸爸妈妈解除一些苦恼和困难。努力学习吧!为未来的事业奋斗吧!愿上帝保佑你,祝你成功。
我长大了,已经不再是小孩子了。