《长大》作文500字
等我长大以后,我想当一名科学家,科学家能制做出来很多很多的东西。
比如:
做一个天文望远镜,没什么事儿干了,就看美丽的星星和月亮。
我还要制做一个光速大炮,有敌人的时候,只要一开大炮,就公把敌人炸翻天。
还有,制做一个时光机,可以看到我们的未来。
还要制做一个大小药丸。,吃大药丸,就可以变大,成为一个巨人。吃小药丸,就能够变小。变小的时候,就可能和蚂蚁对话了。
还做一个高级的房子,等龙卷风袭来,我的高级房子就紧紧抓住地面,这样它就不会被龙卷风刮飞。
再做一个黄金汽车,如果遇上了强盗,我的车是金刚的,就不会被强盗给砸坏了。
做一个机械暴龙兽,它随时随地的保护我。有坏蛋欺负我的时候,它就使用三脚猫的功夫,一下子把坏蛋打飞上天。或者,做一个功夫上衣,穿上它,我就变成了功夫小子,可以打败坏人,成天下无敌手。
我还想做一个超光速飞船,一眨眼的功夫,就可以带到你想去的地方。
如果再做一个摇钱树,摇一摇,就会不断地从树上掉金子,那么,就可以把金子分给穷人家,使穷人家变富裕起来。
如果还有什么事需要我帮忙,我一定会使出全力帮你们的。这就是的愿望,它需要我长大以后成为一名科学家才能实现。