难忘作文500字
记得有天中午,我和子洵中午一起回家吃午饭。
路上我们经过一片喇叭花,我说:“你看,这朵黄色的喇叭花成了一个香蕉,真不错!味道真好!”我们闭上眼睛感受着花香,一会儿睁开眼,我又说:“你再看,这朵朵白色的喇叭花,成了一片片满天飞舞的雪花,我们来堆一个胖乎乎的雪人吧!”
走过喇叭花,我们开始玩‘橙橙’游戏。“橙橙”是我们喜欢的一个毛绒玩具。它其实只是一个圆溜溜胖乎乎的小脸蛋,脸蛋上长着蓝色的眼睛和微笑的小嘴巴,非常可爱,脸颊上还有几颗若有若无的小雀斑,因为它是橙色的,我们给它起名“橙橙”。我们两都是它的姐姐,我们经常喜欢把“橙橙”放在手心上一起玩游戏。那天中午的游戏中子洵带着橙橙去旅游,在去飞机场的路上,我们不小心差点滑倒,我模仿着“橙橙”的声音喊起来:“哎呀!姐姐!这个地好滑呀!”
我们俩都觉得这句话很好玩、有趣,哈哈大笑起来。止住笑声,我们俩异口同声地对小“橙橙”说:“哎呀!小橙橙,这个地好滑呀!”后来我们经常会想起这句话,每次游戏中都会说起这句话。而且每次我们都会大笑起来。
路上我们继续一起玩游戏,游戏中我假装在睡觉,并且发出打呼噜的声音,由于一个想打却没能打出来的喷嚏,我发出了:“啊呼呼呼”的声音,那声音真是太奇怪太搞笑了!于是我们带着“橙橙”一起一遍又一遍的发出怪异搞笑的“啊呼呼呼”的声音。就这样我们度过了愉快的午饭路程。
这件事真的让我很难忘。