我想对你说作文500字
伐木人,我想对你说:“你一天砍掉几十棵或几百棵树,我们的国家的江水、土地就会流失;人们就会没有水喝,日子久了就会渴死,世界就会灭亡!”
伐木人,我想对你说:“你一天砍掉几十棵或几百棵树,我们国家的江水就会被污染,人们喝了以后就会得病,时间一长就会因病而亡!”
伐木人,我想对你说:“你一天砍掉几十棵或几百棵树,我们国家的动植物就会一日比一日少,最后人类没有吃的东西,就会像恐龙一样灭绝!“
伐木人,我想对你说:“你一天砍掉几十棵或几百棵树,因为没有大树的存在,台风、暴风雪、龙卷风等一些自然灾难就会袭击人类,让我们一天天都不得安宁,日子久了,世界就会灭亡!”
伐木人,我想对你说:“你一天砍掉几十棵或几百棵树,因为没有大树的存在,自然界的氧气就会越来越少,空气中的二氧化碳就会越来越多,时间一长,人们就会窒息死亡!“
伐木人,我想对你说:“你们的所作所为将会给地球带来的是种种灾难!不如把你们伐树的力气都用在种树上,这样既给自然界带来活力,又会给你们带来快乐!请你们好好努力吧!”