我想对你说作文500字
爸爸你可记得有一次我在同学家玩得很开心,忘了时间,我一看表才10点半,还早呢!我大约又玩了一个小时才回家。
回到家中只见您凶巴巴地向我走来,把我拉进了房,口里还说;"你不是爱玩吗?那你有本事饭不吃,现在就给我出去玩!”我被骂了好一阵子才吃饭。当时我心里想:爸爸您可狠,不就是晚了点吃饭吗?用的着这么大发脾气吗?现在想想还真是我不对,我不应该这么晚回家吃饭,也许您是怕我饿坏了才这么说的。
我以后一定要早点回家,不让您担心,也许我早一点回家,你们就会少一点担忧。通过这件事我体会到了您对我的爱,也许这件事并不是什么大事,只是生活中的一件小事。可我从中体会到了您对我的关心,对我的爱。多谢您那一次对我的责备。让我以后都准时回家,以前让您担忧了。虽然这只是一句普通的批评,可我想您一点是经过万般犹豫才说出的。您的这句话让我体会到了您对我深深的爱。
在此我想对您说:“谢谢您对我的爱,我一定会好好学习,不让您伤心。”